Xbox Gazette Index du Forum Xbox Gazette
www.xboxgazette.com
 
 FAQFAQ   RechercherRechercher   Liste des MembresListe des Membres   Groupes d'utilisateursGroupes d'utilisateurs   S'enregistrerS'enregistrer 
 ProfilProfil   Se connecter pour vérifier ses messages privésSe connecter pour vérifier ses messages privés   ConnexionConnexion 

Je n'arrive pas a me connecté a XboxLIve avec ma Xbox 360

 
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Xbox Gazette Index du Forum -> Xbox Live
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 21 Oct 2007, 11:05    Sujet du message: Je n'arrive pas a me connecté a XboxLIve avec ma Xbox 360 Répondre en citant

Bonjour, j'ai ma Xbox 360 depuis quelques mois maintenant et je voudrai jouer en ligne!

Le problème c'est que j'ai créé un gamertag mais quand je séléctionne 'récupérer mon gamertage' je n'arrive pas a me connecter ! Il y a 'Vérifiez la connection' je l'active puis a la ligne adresse Id il y a marqué Echec !

Comment faire ? Je n'ai rien compris a se qu'ils me disent dans l'aide .
N'a ton pas 2 mois gratuit au début ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Bonzon
Ecrivain public
Ecrivain public


Inscrit le: 27 Nov 2002
Messages: 1259
Localisation: Suisse VD Villars/Ollon

MessagePosté le: 21 Oct 2007, 11:53    Sujet du message: Répondre en citant

Dans tous les cas les 2 mois n'ont rien a voir la dedans. Il y'a un problème au niveau de ta connexion, certainement avec ton routeur. Confused
_________________

http://technologik-swiss.com/
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 21 Oct 2007, 16:55    Sujet du message: Répondre en citant

Ok tu peux m'aider?
Mon modem n'est pas compatible avec le cable Ethernet inclus avec la console.
Comment faire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
CanonBall
Scribe
Scribe


Inscrit le: 14 Oct 2002
Messages: 1661
Localisation: France

MessagePosté le: 21 Oct 2007, 17:08    Sujet du message: Répondre en citant

Consulte la charte du forum : ton avatar est beaucoup trop grand ! Confused

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
inspecteur gadget
Staff
Staff


Inscrit le: 12 Mai 2002
Messages: 4928

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 19:22    Sujet du message: Répondre en citant

FashionWarrock a écrit:
Ok tu peux m'aider?
Mon modem n'est pas compatible avec le cable Ethernet inclus avec la console.
Comment faire ?

A tout hasard... Il est compatible wifi au moins?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 19:25    Sujet du message: Répondre en citant

c'est un modem USB sagem Haut débit ya pa Wi-fi dessus !

Mais le problème c'est que je ne sais pa modifié l'adresse ID ! Comment faire ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 19:28    Sujet du message: Répondre en citant

Le cable Ethernet est compatible en faite !!! Mais comme je le précise au dessus il y a un problème au niveau de l'adresse ID !!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
inspecteur gadget
Staff
Staff


Inscrit le: 12 Mai 2002
Messages: 4928

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 20:17    Sujet du message: Répondre en citant

Fouille dans les paramètres de ta console Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 20:18    Sujet du message: Répondre en citant

Mais il ne faut pa mettre la mème adresse ID sur le pc et la console ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
inspecteur gadget
Staff
Staff


Inscrit le: 12 Mai 2002
Messages: 4928

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 20:28    Sujet du message: Répondre en citant

Tu ne voudrais pas plutôt parler d'adresse IP?

Si c'est le cas, il faut mettre la même dans ta console que celle de ta connexion.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 22 Oct 2007, 20:30    Sujet du message: Répondre en citant

Oué c sa !! Mais le problème je ne sait pas comment changer ladresse IP de ma connexion !!!

Est-ce qu'il y a quelqu'un qui sait comment modifié le DHCP ??

Au test de connexion il est marqué : '' La console n'a pas pu négocier un bail avec le serveur DHCP . Assurez-vous que les adresses sont disponibles sur le serveur! ''

Que doit-je faire ? Ou je doit aller ?
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Strongbow
Staff
Staff


Inscrit le: 21 Juil 2003
Messages: 2652
Localisation: Aux portes du soleil

MessagePosté le: 24 Oct 2007, 12:00    Sujet du message: Répondre en citant

Pour pouvoir t'aider, il faut nous en dire plus sur ta connexion.

- Est-ce que ta 360 est branchée directement sur ton modem ou sur ton PC ?

Tu peux essayer de rebooter ton modem pour qu'il attribue automatiquement les adresses IP.

Consultes également xbox.com, tu trouveras peut-être ton bonheur.

http://www.xbox.com/fr-FR/support/xbox360/gettingstarted/live/HomeNetworking-Basics.htm
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 24 Oct 2007, 12:05    Sujet du message: Répondre en citant

Ma xbox est conecté a l'ordinateur mais se n'est pas sa le problème car l'adaptateur réseau fonctionne !!!
_________________
''Montrez moi un homme qui saute d'un avion je vous montrerai un homme qui se bat !''

Général M.Gavin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
FashionWarrock
Apprenti
Apprenti


Inscrit le: 21 Oct 2007
Messages: 9
Localisation: Alsace (67)

MessagePosté le: 24 Oct 2007, 12:17    Sujet du message: Répondre en citant

Comment faire pour rebooter mon modem ??
_________________
''Montrez moi un homme qui saute d'un avion je vous montrerai un homme qui se bat !''

Général M.Gavin
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Montrer les messages depuis:   
Ce forum est verrouillé; vous ne pouvez pas poster, ni répondre, ni éditer les sujets.   Ce sujet est verrouillé; vous ne pouvez pas éditer les messages ou faire de réponses.    Xbox Gazette Index du Forum -> Xbox Live Toutes les heures sont au format GMT + 1 Heure
Page 1 sur 1

 
Nom d'utilisateur


Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum

Retour sur Xbox Gazette

Xbox 360



Propulsé par php BB